Описание блюда

Оригинальное, вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо с сыром Камамбер "Ришелье".

Ингредиенты

  • Сыр Камамбер "Ришелье"
    2 шт. (250 г)
  • Круглый хлеб
    1 шт.
  • Топлёное масло
    80 г
  • Петрушка (рубленая)
    10 г
  • Чеснок (мелко нарезанный)
    2 дольки
  • Запеченный бекон (нарезанный соломкой)
    150 г

Пищевая ценность на одну порцию

  • Жиры
    15 г
  • Белки
    12 г
  • Углеводы
    54 г
  • Калорийность
    312 ккал

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Запеките бекон на сковороде.

Шаг 2

Возьмите круглый хлеб. Можно булочку. Как вам больше нравится.

Шаг 3

Сделайте надрезы на хлебе в виде решётки.

Шаг 4

 Разрежьте Камамбер на палочки, вставьте его в хлеб (в ячейки решётки), посыпьте запечённым беконом. Смешайте масло, петрушку и нарезанный чеснок в миске, хорошо перемешайте и полейте хлеб.

Шаг 5

Запекайте в духовке при 180 °С в течение 18-20 минут. Когда Камамбер начнет таять, хлеб пропечётся до хрустящей корочки – Ваше блюдо готов!